国有资产管理处举办退休老同志重阳节“回娘家”活动

秋风送爽,丹桂飘香,岁岁重阳,今又重阳。为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,国资处于10月10日上午,围绕“相聚金秋时 欢度重阳节”主题,邀请退休老同志们“回娘家”,共叙旧情,共话国资发展。

上午10时,老同志们精神饱满,步伐矫健地陆续来到河东食堂三楼活动室,他们的脸上洋溢着幸福的笑容。一见面,大家便亲切地聊起了近况,话起了家常,在温馨和谐的气氛中,欢声笑语不绝于耳。

国资处处长王淑仙代表全处对老同志们的到来表示热烈欢迎,并送上真挚的节日祝福和问候,随后王淑仙向老同志们汇报了学校事业发展情况和国资处工作情况。她表示,国资处取得的成绩离不开全体国资人的赓续奋斗,更离不开前辈们的辛勤付出和薪火相传,希望各位老同志乐享晚年的同时,能继续为国资处的发展传经送宝,为学校的发展发光发热。

在交流互动中,老同志们对国资处近年来的发展变化深表满意,他们表示返校活动让他们更加深切地感受到了学校的风华正茂和发展巨变,同时也感受到了每一位国资人的生机活力和责任担当。

“一年一度秋风劲,不似春光,胜似春光。”学校奋进的新征程正在开启,师大人敬老爱老的优良传统将赓续相传。衷心祝福国资处老同志节日愉快、身体健康、阖家幸福!