我处唐秀聪老师喜获第九届“机关青年优秀文明岗”

为迎接学校第十三次党代会召开,通过培育先进典型,展现机关精神风貌,进一步激发机关青年在学校“双一流”建设中干事创业的精气神,机关党工委自今年1030日至1130日组织开展第九届“机关青年优秀文明岗”的评选活动。经过自荐、初评、审议、网上公示等环节后,最终确定第九届“机关青年优秀文明岗”名单,共计15名。我处唐秀聪老师光荣入选。

20171214日,第九届“机关青年优秀文明岗”表彰大会在闵行校区行政楼顺利召开。华师大副校长梅兵,机关党工委书记王淑仙,组织部部长及教师工作部部长程静,机关青年联谊会会长李芸出席此次会议。会议由机关党工委副书记张军主持。会上,唐秀聪老师被授予第九届“机关青年优秀文明岗”荣誉证书,并作了“对学校未来改革发展的意见和建议”的主题发言。唐秀聪老师在对机关党工委表示感谢后,指出:第一、华师大的发展需要数代师大人薪火相传,因此要打通机关管理人员职级晋升的发展通道。第二、建议学校加强公用房的整体利用,注重两校区公用房的资源整合。第三、全面深化全校信息化建设,不断增强数据整合力度。第四、不断改善学校绩效考核机制。

最后,在学校新一轮大发展和建设双一流大学的关键时期。国资处将与师大同向同行。切实履行部门职责,追寻新时代理想,凝聚新青年力量,提升国有资产保值增值效能,为学校发展提供更优、更实、更多的物力资源保障和服务,为学校的发展做出更大的贡献。