国资处召开学校资源保障信息系统一期(房屋管理系统)测试完善学习研讨会

2014年11月11日,国资处在干训楼532会议室召开了学校资源保障信息系统一期(房屋管理系统)测试完善学习研讨会。

会上,唐秀聪老师介绍了学校资源保障信息系统一期(房屋管理系统)的各项具体功能,并作了实例演示。然后,与会人员分别结合此系统,就相关的房屋信息的查询利用等问题展开了研讨和交流。

最后,嵇渭萍处长作了会议小结,肯定了学校资源保障信息系统一期(房屋管理系统)对学校相关工作开展将产生积极的推动作用,提出了日后不断完善此系统需要注意的地方,并布置与会人员在一周的时间内积极尝试使用新系统的相关功能,集中作出相关使用反馈,以便及时有效地完善这一系统。