扬州大学国有资产管理处来我校调研和交流

710日上午,扬州大学国有资产管理处处长耿一平,副处长林建群、殷泽勇等一行8人来我校调研和交流。我校国有资产管理处副处长兼房产管理办公室主任夏祥伟、国资处副处长郦妍、设备处副处长李金华等热情接待了来宾。双方交流会在干训楼327会议室举行,夏祥伟主持会议。

双方交流和探讨高校国有资产管理服务工作

交流会上,耿一平表达了希望学习我校国资处管理架构、房产信息化管理及其运作成效等方面经验的意愿。随后,夏祥伟介绍了我校国资处的组织架构、工作板块和工作职责以及房产管理服务、商铺综合整治、资源整合与文化环境建设、党的群众路线教育实践活动等方面的工作,郦妍介绍了我校国资处产业等方面的工作,李金华介绍了设备等方面的工作。接着,国资处唐秀聪老师详细介绍了我校集成式、图形交互式的公用房管理信息系统以及正在建设的资源保障信息系统。此外,国资处贺克强老师、管晶老师还分别介绍了我校公用房管理服务和房产证办理、公用房有偿使用和经营性房产管理服务等方面的工作。

另外,我校国资处处长叶军还通过电话与耿一平等一行进行了商谈和交流。

双方交流和探讨房产管理服务信息系统工作

此次调研交流,双方重点就高校国有资产管理模式、房产管理服务信息系统、资产产权管理等方面的工作进行了深入的交流和探讨,并相互分享了国有资产管理服务的理念和举措。