国资处召开“培育和践行社会主义核心价值观”专题学习会

为认真学习和贯彻落实中共中央办公厅《关于培育和践行社会主义核心价值观的意见》精神,国资处于2014年1月6日上午在中山北路校区干训楼532会议室召开了“培育和践行社会主义核心价值观”专题学习会。国资处处长叶军主持学习会,国资处全员参加,开展集体学习。

学习会上,国资处副处长兼房产办主任、党支部书记夏祥伟结合学校和国资处的有关工作,逐项逐条、深入浅出地解读了《意见》全文,并对重点内容和创新论述作了详细讲解和深入剖析。

随后,大家围绕如何在本职工作中贯彻落实《意见》这一主题,展开了热烈讨论。在讨论中,大家纷纷表示,坚决拥护《意见》的出台和论述,并要从自身做起,积极而努力地落实到实际工作中。

最后,叶军作了总结讲话,希望全处人员要进一步学习《意见》精神,并结合学校和国资处工作实际,为做好2014年的工作布好局、开好头。

此次专题学习会,是国资处2014年第一次举办的学习会议,也是国资处进一步贯彻落实党的群众路线教育实践活动的一次理论学习会议,取得了良好效果。