第三次全国经济普查工作阶段总结会在干训楼召开

1211日,第三次全国经济普查工作阶段总结会在中山北路校区干训楼327会议室召开。与会人员有学校经济普查领导小组成员、参加此次经济普查第一阶段核查工作的普查员、以及相关部门领导及工作人员。

会上,国有资产管理处叶军处长介绍了此次经济普查第一阶段核查工作的总体开展情况和进度推进效率。国有资产管理处沈伟敏老师交流了核查工作中学校作为普陀区普查片区较快较好完成相关工作的先进经验和组织方法。设备处郁杏兴老师和后勤保障部鄢晓敏老师分别作为中北校区及闵行校区普查员代表交流了如何高效高质完成上门核查工作的经验。国有资产管理处郦妍副处长总结了学校参与第三次全国经济普查第一阶段核查工作对国家和学校摸清家底,更好决策的重要意义。

最后,孙真荣副校长充分肯定了学校参与第三次全国经济普查工作人员在第一阶段核查工作取得的成效,赞扬此次普查组织工作高效有序,工作人员勤奋仔细。同时对普查下一阶段数据收集工作的开展提出了再接再厉的殷切希望。