国有资产管理处2019年5月大事记

5月9日,完成4月行政事业性国有资产月报报送。

5月13日,召开落实《华东师范大学隐患发现和提升空间、物资、能源使用效率奖励办法》专家咨询会,明确征集提升空间、物资、能源使用效率可行性解决方案的流程和措施。

5月18日,教育部送达经财政部批复同意的资产经营公司和出版社国有产权登记证(表)。

5月31日,经营性资产管理委员会、资源保障管理委员会月度会议在中山北路校区召开。

5月,进一步开展学校公用房普查整改工作,重点对使用率低于25%的用房进行了整改工作,并形成了整改工作报告上报学校。

5月,完成电化教学楼的整体清退和家具处置工作,电化教学楼移交基建处开始整体大修。

5月,为推动崇明生态岛建设,为崇明生态研究院租赁了相关地块,用于崇明院开展教科研和合作交流工作。

5月,拟定科研周转房协议模板并报学校审核通过,进一步规范了科研周转房的使用和管理。

5月,完成对公用房搬迁服务机构的公开遴选,并与上海蚂蚁搬场运输有限公司、上海恭馨搬场服务有限公司、上海锦淮搬场服务有限公司等三家搬迁服务机构签订了框架协议。