学校公用房核定工作组数据上传会议召开

11月26日下午,华东师范大学公用房核定工作组数据上传会议在闵行校区办公大楼403会议室召开。学校党委组织部、人事处、教务处、研究生院、实验室与设备管理处、科技处、人文社会科学研究院、国有资产管理处、财务处等数据核定工作组成员单位数据核定和上传工作人员与会。

国有资产管理处汪奎副处长向大家介绍了2019年度公用房成本分担工作的启动情况,就即将开展的2019年度公用房成本分担工作中各项数据核定工作的主要内容和完成时间节点进行了工作布置;唐秀聪老师就公用房管理系统“成本分担”模块的主要内容和框架、模块数据上传流程等对数据核定和上传工作人员进行了培训。

与会工作人员围绕数据支撑、审核方式、操作口径等进行了探讨,并提出了相关建议。